Саратовская певица отказалась есть пивной суп с молоком

Уроженка города Аткарска Саратовской области, популярная певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин стали гостями шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница!».

В выпуске, который вышел в эфир 1 декабря, исполнительница вместе с супругом дегустировала «заморские» блюда участников и баклажанную икру.

«Красивые люди, повидавшие много стран. По Иосифу видно, что он любит покушать», – отметил повар Иван Турко, увидев членов жюри.

Первым на пробу звездам шоу-бизнеса дали Ёлеброд (шведский пивной суп с молоком, мукой и яйцом). Блюдо явно не удалось конкурсанту.

«Йося оригинальные блюда не любит, а я абсолютно всеядна, но это есть не буду», – высказалась Валерия.

Во время дегустации баклажанной икры мнения певицы и известного шеф-повара Константина Ивлева разошлись. Профессионалу пришлось не по духу, что в ней нет ни соли, ни перца.

«А я считаю, что повара так и должны готовить, а кому не хватает, можно положить. А то приходишь в ресторан, а всё пересолено и переперчено. Назад уже не отыграть, а посолить можно всегда», – подчеркнула исполнительница.

Большая часть блюд остальных участников также не понравилась жюри. Константин Ивлев извинился перед Валерией за такой «некрасивый» прием.

«На самом деле местами вкусно все-таки было. А то, что мы немного съели, так это хорошо», – ответила певица.

Источник

Comments (0)
Add Comment