В Саратове прошло торжественное открытие ресторана сети “Вкусно – и точка”
На проспекте Столыпина в Саратове 28 июня прошло торжественное открытие ресторана сети “Вкусно – и точка”, который ранее работал под брендом “Макдоналдс”.
На мероприятии выступила региональный управляющий заведений по Саратову и области Оксана Скибо. Она рассказала, что сегодня открываются заведения на проспекте Столыпина, в Заводском районе и в Энгельсе, а вскоре и все остальные.
“Более 500 сотрудников продолжат работать в компании и развиваться. Все должности сохранены, и мы продолжаем набор сотрудников”, – отметила Скибо.
Также приветственное слово сказал министр экономического развития Саратовской области Андрей Разборов. Он назвал рестораны “Вкусно – и точка” не просто местом, где можно перекусить, но и провести детский утренник, поработать на ноутбуке за чашкой кофе. Он поблагодарил компанию за оперативное решение по реструктуризации бизнеса и пожелал ей успеха.
После торжественного перерезания ленточки внутрь заведения зашли ожидавшие перед входом в очереди посетители. Среди них большинство – дети, но были также и взрослые.
“Мы решили прийти сегодня с утра на открытие, потому что соскучились по знакомому с детства вкусу чизбургеров и чикенбургеров. По заверениям моих знакомых из других городов, вкус ничем не отличается от прежнего, и я тоже решил сравнить”, – рассказал Александр, один из первых посетителей.
Стоит отметить, что из меню бывшего “Макдоналдса” убрали “Биг Тейсти”, “Биг Мак” и некоторые другие позиции. Однако добавились такие бургеры, как “Гранд Де Люкс”, “Двойной Гранд” и т.п.
Гость заведения, попробовавший картофель фри, двойной чизбургер и “Колу”, заявил, что по вкусу блюда остались такими же.
Напомним, рестораны быстрого питания “Макдоналдс” приостановили работу в марте 2022 года. Позднее российский бизнес выкупил партнер из Сибири Александр Говор, ранее владевший 25 заведениями этой сети.
После трех месяцев простоя некоторые из ресторанов открылись. Первый из них под новым названием “Вкусно – и точка” и с новым логотипом заработал в Москве. Однако первые посетители оказались разочарованы едой.