Многодетной матери из Балаково отказывают в госпитализации

0 6


						Многодетной матери из Балаково отказывают в госпитализации

Многодетной матери из Балаково, которая борется с болезнью, отказывают в медицинской помощи на протяжении 2,5 месяцев. Об этом она рассказала в видеообращении, которое было опубликовано в местных группах социальных сетей, сообщает Go64.ru.

Женщина воспитывает четырех детей. Она рассказала, что у нее заболевание горла, и она задыхается. Врачи не могут поставить ей правильный диагноз и каждый раз после обнаружения нового симптома дают рекомендации по схеме лечения и выписывают препараты, которые дорого стоят. Осложняет ситуацию аллергия на препараты, они не только вызывают побочные эффекты, но и отек Квинке.

“Прошу помощи, медицинской помощи, человеческой помощи! Была в больницах неоднократно. Пишут мне сначала острый фарингит, потом трахеит, потом назначают ультразвуковое исследование щитовидной железы – и всё, чтобы вы понимали, это платно. За последний месяц моя карточка увеличилась. Пишут мне воспаление. Заниматься самолечением я не могу, мешает аллергия”, – рассказала женщина.

Последний приступ произошел на днях. Ей вызвали скорую помощь. Медики, осмотрев больную, приняли решение сделать ей укол, после которого пациентка начала “синеть”. Тогда ее на скорой доставили в лечебное учреждение. “Завезли меня в медсанчасть на каталке. Врач, не знаю как его зовут, в грубой форме сказал, чтобы слезла с каталки. Я ему объяснила, что у меня всё кружится и мне плохо. Он заставил меня слезть, парень со скорой поддержал меня. После врач начал нажимать мне на шею. Обращался как с собакой, а потом сказал: “Пошла отсюда!”. Я не знаю, я просто не понимаю, что за отношение такое, что я этим людям сделала. Я приехала за помощью!” – продолжила рассказ женщина.

После осмотра в приемном покое женщину отправили в неврологию, где также рекомендовали домашнее лечение и обратиться к участковому терапевту. Ей сказали, что если бы у нее был инфаркт или инсульт, ее бы госпитализировали без проблем.

“Я хочу бороться за свою жизнь. У меня просто нет сил. Я сильно ослабла. Скорая приезжает и удивляется, почему меня не госпитализируют. Я, конечно, понимаю, COVID сейчас, очень многие болеют, но есть и другие заболевания, которые тоже надо лечить. Если бы я могла это делать дома, я бы это делала дома, я бы не пошла к врачу. Я в свое лечение вложила неимоверное количество денег, а толку от этого нет никакого. Помогите пожалуйста!” – просит женщина.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =