В Энгельсе у застройщика-миллионера не нашлось ничего для оплаты ЖКУ

0 0


В Энгельсе у застройщика-миллионера не нашлось ничего для оплаты ЖКУ

В Энгельсе у крупного застройщика и депутата Собрания Энгельсского района Романи Саджая не осталось денег, чтобы погасить свои долги по оплате ЖКУ.
Такие выводы можно сделать из информации базы данных УФССП по Саратовской области
.
Два соответствующих исполнительных производства на Саджая были заведены в августе этого года. Основанием стали судебные приказы, выданные судебным участком №4 Энгельса еще в декабре прошлого года. А уже 25 октября эти производства были закрыты в соответствии с п.4 ч.1 ст. 46 ФЗ “Об исполнительном производстве”. То есть, по мнению приставов, у застройщика Саджая просто не оказалось имущества, на которое можно бы было обратить взыскание.


В Энгельсе у застройщика-миллионера не нашлось ничего для оплаты ЖКУ

Как сообщал “ОМ” ранее, по итогам 2020 года депутат Романи Саджая задекларировал 75,4 млн рублей дохода (это в пять с лишним раз больше его же предыдущего показателя). Кроме того, в собственности у него оказалось 7 квартир.

По данным ИАС Seldon.Basis, в настоящее время Саджая является 100%-ным владельцем (бенефициаром, получателем прибыли) строительной компании “Новый век”, одноименных медцентра и парк-отеля, а также стоматологической клиники “Моя семья”, где открылась общественная приемная депутата Госдумы Александра Стрелюхина. Ни одна из этих компаний в базе должников УФССП по Саратовской области не числится.

На фото (engels.me) – Александр Стрелюхин и Романи Саджая

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 1 =