«Вести. Спорт». Дайджест за 20 октября 2020

0 13

183

Подробности самых ярких успехов и обидных поражений — в еженедельном дайджесте.

— Марьянна Авдеенко – победитель Первенства России по ушу. Спортсменка – воспитанница Саратовского областного центра спортивной подготовки и школы олимпийского резерва Саратова – стала одной из сильнейших среди 300 спортсменов в дисциплине «саньда».

— Сборная Саратовской области по бадминтону завоевала 8 медалей на Всероссийском юношеском турнире «Самарская осень». В соревнованиях приняли участие спортсмены из 10 регионов страны. Саратовским бадминтонистам удалось завоевать 8 бронзовых медалей.

— Саратовские дзюдоисты выступят на чемпионате России. Путевки на национальный чемпионат завоевали спортсмены школы олимпийского резерва по дзюдо «Сокол» — Максуд Ибрагимов и Анастасия Мотовец. Они успешно выступили на чемпионате Приволжского федерального округа.

— Самыми спортивными преподавателями по итогам прошедшей спартакиады здоровья стали представители команды саратовского госуниверситета. Среди 300 участников лучшими стали преподаватели и профессора СГУ. На второй месте – Политех. На третьем – СГАУ.

Фото: pixabay.com

183

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 5 =